| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Витёк
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 14:14 pm Заголовок сообщения: Реальная группа. Мне нравится |
|
|
Давно искал чё нить такое, когда после работы и учёбы можно прийти и покуралесить от души. Вы рулите чуваки. Жду Ваших следующих выступлений и побольше Ленинграда. Побольше...  _________________ Музыку, дайте мне музыку, включите музыку, я буду танцы танцевать! |
|
| Вернуться к началу |
|
svetliy Почти аццкий Сатана...
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 14:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну чувак, я тя могу абрадывать в натуремля! Мы сёня ищо адну пестню Лининграда заколбасили на репе. ПРихади сёня в лодку - заценишь  _________________ каждому своё... |
|
| Вернуться к началу |
|
Витёк
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 15:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приду 100% ! Как всегда ! _________________ Музыку, дайте мне музыку, включите музыку, я буду танцы танцевать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Inside

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 19:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Витёк, ты аватару себе зафигачь, интересно посмотреть как ты себя "мыслишь"... а то безликий какой-то... _________________ Смотри в оба... ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
gentile_murderer

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 22:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| svetliy,вы свои песни поете???если нет ,то почему,я знаю они у вас есть!!!ВД - отличная группа,мне вообще больше нравится живая музыка,но послушать тот же Ленинград,Неприкасаемых,Чистякова и прочих,в живую не всегда удается...поэтому респект группе ВД за живую музыку! |
|
| Вернуться к началу |
|
smile Гость
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикиньте, а я вот не слышала и не видела эту группу. Хотя одного участника я знаю. Его Данил зовут, мы с ним немного потерялись. А тут я через нашего общего друга на Камчатке узнала о нем, кем стал, да и вообще как живет парень. Слыхала жена, ребенок ну молодец!!!!! Думаю ему еще с барнаула напишут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sidh

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 13:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опа!! У Данилы ребёнок?!! Когда эт успел?  |
|
| Вернуться к началу |
|